커뮤니티·동호회

동영상게시판

쌍용 렉스턴W 새로운 CF광고

페이지 정보

작성자 엠버스스텝 작성일13-03-12 17:03 조회6,873회 댓글0건

첨부파일

본문

쌍용에서 렉스턴W CF 새로 하나 냈군요~!

작년에 비슷한 CF가 아마 나갔을겁니다

이미지는 비슷하지만, 이번 CF는 나레이션과 카피가 바뀌었군요ㅎㅎ

비디오는 거의 비슷한 듯 하지만, 완전히 새로운 CF가 된듯 느껴지네요

저번 CF는 새로운 렉스턴W를 알리는 것이었다면, 이번에는 렉스턴W와 SUV를 연관시킨 CF같아요

영상에서 카리스마가 느껴지는 것 같습니다^^

SUV하면 쌍용자동차잖아요?ㅎㅎ 그 옛날 지프만들던 시절부터...코란도, 무쏘, 뉴코란도를 거쳐서

SUV 한 우물팠다고 해도 과언이 아니죠ㅎㅎ

저 모래랑 빗길에서 슬로우모션 장면 나올때가 쌍용의 그런 SUV자부심을 제대로 보여주는 대목같습니다.

4WD이 가지고 있는 장점을 저 짧은 순간을 통해

"험한 길이나 빗길, 눈길 등에서는 4WD로 달릴수 있는 렉스턴만한게 없다"라고 말하고 있는것 같아요

요즘 사회적으로 좀 이미지에 타격을 입긴 했지만, 여전히 좋은 회사라 생각합니다:-)

암튼, CF 재밌게 보세용ㅎㅎ