커뮤니티·동호회

캠핑·레저 여행기

방태산 다녀왔습니다^^

페이지 정보

작성자 김진시 작성일05-10-24 12:05 조회11,789회 댓글42건

본문

팀프리스타일의 차사랑 입니다.

주 5일제 수업으로 인해 저번 금요일 수업을 마치고, 1박2일로 아침가리를 다녀왔습니다. 언제나 느끼는 것이지만...오프 투어링은 항상 가슴이 설레고, 말로 표현할 수 없는 그 무언가가 있습니다.

그리고...이런 아름다운 곳이 우리나라에 있다는 것...또한 내가 이런 곳을 갈 수 있다는 사실에 그저 감사 할 뿐입니다.

바쁜 일상 도심에서 용기를 내어 홀로 여러 회원님들을 대신(?)해서 무사히 다녀왔습니다.

가는 길은 비가 제법 왔지만 다음날 토요일은 너무나 날씨가 좋았습니다.

올 7월에도 아곳을 찾았지만...그때는 비가 너무 많이 와서 4개의 터널(?)이 있는 교각 첫번째에 큰 고목이 더이상 진입을 허용하지 않고, 막고 있어서 그곳에서 하루 야영을 하고 돌아왔었죠..-.-::

하지만 이번에는 나와 겔롱이의 진입을 허락했답니다.

토요일 새벽에 강원도에 첫 눈이 왔었죠?

날씨도 너무나 좋왔구요, 제가 처음으로 눈 덮힌 산을 오르게 되어 영광이었습니다. 이번주에도 여러 회원님들이 이곳을 찾게 되겠죠?

변함없이 이곳은 우리들을 반갑게 맞이해 줄꺼라 생각이 드네요.

차사랑은 금요일 저녁 7시에 일산을 출발하여, 토요일 오후 1시에 월둔으로 내려왔습니다.

여러 회원님들도 사진으로나마 자연의 여유로움에 젖어들기를..

항상 안전운전 하시구요...팀프의 차사랑이었습니다.^^