직거래장터

중고차·튜닝차

테라칸 JX290 GOLD 파트타임 4륜

페이지 정보

작성자 화성지킴이 작성일13-10-30 20:05 조회5,136회 댓글0건

본문

성심성의껏 만든 차를 눈물을 머금고 내놓게 되었습니다.

개인적으론 떠나 보내기가 정말 아깝네요

웬만한 부품들은 제가 직접 가공하고 만들었습니다.

여러번 테스트하고 잡을건 잡고...

꼼꼼히 만들었는데.... 몇번 타보지도 못했습니다.

재미는 만드는 재미밖에 못봤네요

하는 일도 바쁘고, 투어는 사람들과 시간을 잘 못맞춰서

제대로 다녀보지도 못했습니다.

제가 랭글러를 만들어야 할것 같습니다.

윈치를 비롯해서 모든 튜닝에 들어간 부품들은 신품들 구입하였고, 제작하였습니다

* 2.5인치 리프트업

*100mm 통바디업

*한국타이어 33 (트레이드 98%이상)

*후륜 TF락

*전동팬,에어클리너 오픈필터

*오일쿨러 위치이동

*언더커버 티씨커버(커버류는 4.5T로 튼튼하게 제작했습니다)

*연료통탈거 위치이동, 연료통 커버

*마후라 제작

*윈치 원사9000 무선리모컨셋트

*접이식 번호판브라켓트

*견인샤클고리

*CB(안테나 전동)

등등 생각나는데로 일단 적었습니다.

모두 일괄판매합니다.

010-2784-5455

카페를 자주 들여다 보지 못하는 관계로

문의는 전화로 주신다면 감사하겠습니다.