직거래장터

중고차·튜닝차

BMW 타보실분^^&

페이지 정보

작성자 -에이뿔[A+]- 작성일13-11-03 14:32 조회4,148회 댓글0건

본문

안녕하세요! 에이뿔입니다.

올해 초부터 이차를 타고다닐일이 별로 없어서 매일 세워두는 관계로 매각합니다.
뒷타이어 2짝 새걸로 교체하고도 500km도 안탄거 같습니다!
한달에 한두번 탈까 말까하네요!!!

현재 특별히 수리할만한 부분은 없습니다.
꾸준히 수리하며 관리하며 타왔기때문에
하체잡소리도 없고 엔진미션 부드럽고 조용합니다.

무사고 차량입니다.
작년인가.....김여사 소렌토가 후진으로 본넷 찍어서 본넷 판금도색 보험처리한게 전부입니다!

대충 기억나는 수리내역은
앞유리교환
ABS ASC모듈교환
운전석 유리기어교환
조수석 유리기어교환
잠바가스켓 교환
벨트류 교환
파워펌프 교환
로우콘트롤암 교환
스마트리모콘 장착
뒷타이어 2짝 신품교환
17" 120d Sports 휠타이어 교환
...........작년부터 600만원정도 수리해서 크게 문제될거 없고
또 매각하기 앞서 문제 될만한 부분도 손봐놨습니다!
특히 수입차는 경고등 뜨거나 에러코드 나오면 수리비가 만만치 않기 때문에!!!!
저 역시 뼈저리게 겪어봤으니ㅎㅎㅎㅎ
그냥 가져다 타시면 됩니다.
조수석 유리창 선팅이 일부 찢어졌습니다. 조수석 유리기어가 망가지면서 씹혔는데 유리기어는 교체해 놨으니 선팅만 알아서 해결하시길~

깎아달라는 말은 안사겠다는 말로 이해할테니
절충문의나 대차문의는 하지 말아주세요! 지금 가지고 있는차가 6대라 댓수를 줄여야 합니다 ㅡㅡㅋ;;
안팔리면 알아서 가격내리거나 수출보내면 됩니다^^&