직거래장터

중고차·튜닝차

갤로퍼2터보 승용 오토

페이지 정보

작성자 Caesar 작성일13-08-21 16:30 조회3,190회 댓글0건

본문

97년식 갤로퍼2터보 승용 오토 판매합니다

매물 많은 밴 아니구요 승용입니다.. 뒷좌석 있는.. 앞좌석 뒷좌석 모두 타보시면 어라? 하실꺼에요
생각보다 편해서 ㅎㅎ

승용에 오토로 이쁘게 튠된 매물 찾던중 딱 눈에 띄어 구입한지 이제 한달쯤이 겨우 넘었네요..

33인치 튜닝 되있구여 써치등, 전체도색에 검정무광 부분도색까지..

자세 정말 굿입니다 ㅎㅎ 시선집중 ^^

오프튠이지만 오프목적이 아니라 출퇴근이나 주말 레져용으로 구입한거라서..
아주 편하게 운전하실수 있습니다 ㅎㅎ

정말 손볼수 있는곳은 모두 손봤네요..

수리&정비내역으로는

엔진오일 신품 교환
브레이크오일 신품 교환
브레이크 라이닝, 드럼 신품 교환
라디에이터, 라디에이터 호스, 실내 에어컨온도센서, 냉각팬모터 신품 교환(에어컨이 좀 덜 시원하게 나오는듯 하여 터보 인터쿨러용 대형 라디에이터 넣었습니다)
파워스티어링 유압펌프 신품 교환
타이밍벨트 신품 교환
배터리 신품 교환(델코 90R)

그외

버켓시트커버 장착
네비게이션 장착(맵피, 기스하나없이 깔끔하고 선도 너저분하게 안보이게 내부로 싹 정리했어요 ㅎㅎ)
핸들커버
전면유리 포함 썬팅
소소하지만 무선카팩MP3 장착.. ㅋㅋ(오디오 생각보다 좋습니다.. 저음도 잘 때려주고.. 타보시면 아실듯)

수리내역보시면 정말 두고두고 오래 탈 생각이었던건 잘 아실듯하고.. ㅠ_ㅠ

정말 사람일이라는게 모르는거네요 ㅎㅎ;; 갑자기 급전이 필요한일이 생겨서 급하게 판매합니다

한달 남짓 탔지만.. 정말 의외로 편하고.. 아주 만족했습니다

좋은 주인분 기다리구요

지역은 서울 양천구 마포구 입니다

수리내역+소소한 장비 넣은거 포함해서 한달새에 120~150만원이 들어갔기 때문에 가격절충은 어렵습니다..

멀리서 오시는 분이면 기름값정도 빼드릴께요.. ㅠ_ㅠ

뒷좌석 있는 승용에 오토로 편하게 운전하실수 있을겁니다

이런 매물 흔치않다 생각되구요
(제가 구입할때도 일단 계약금부터 걸고 달려갔다는.. 찾는분이 많으셔서 ㅎㅎ;;)

괜히 2~30만원 싸게 사시려다가 정비 전혀 안되어있는차 구입해서 큰돈 없애지 마시고

더이상 손댈것 없이 정비해놓은 이쁜 제 갤롱이 입양해가시면 후회 안하실겁니다

연락주세요~ ^^

실내사진 포함하여 사진몇장 더 추가해보겠습니다