직거래장터

중고차·튜닝차

바로 밑의 갤로퍼2터보 오토 승용 실내 사진 등 추가해봅니다

페이지 정보

작성자 Caesar 작성일13-09-09 14:56 조회2,653회 댓글0건

본문

(사진 추가하여 재업합니다)

97년식 갤로퍼2터보 승용 오토 판매합니다

매물 많은 밴 아니구요 승용입니다.. 뒷좌석 있는.. 앞좌석 뒷좌석 모두 타보시면 생각보다 아주 편해서
놀라실껍니다

승용에 오토로 이쁘게 튠된 매물 찾던중 딱 눈에 띄어 구입한지 이제 한달쯤이 겨우 넘었네요..

33인치 오프튜닝 되있구여

앞 지짐락, 뒤 순정, 기어비 순정으로 5.몇으로 들었는데 기억이 잘 안나네요

써치등 7구, 전체도색에 검정무광 부분도색까지..
(사진중 전체 노랑이 말고 창문둘레, 도어 부분으로 검정무광 부분도색되어있는것이 현상태입니다.. 가져와서 제가 작업함..)

자세 정말 굿입니다 ㅎㅎ 시선집중

오프튠이지만 오프목적이 아니라 출퇴근이나 주말 레져용으로 구입한거라서..
아주 편하게 운전하실수 있습니다 ㅎㅎ

정말 손볼수 있는곳은 모두 손봤네요..

수리&정비내역으로는

-엔진오일 신품 교환
-브레이크오일 신품 교환
-브레이크 라이닝, 드럼 신품 교환
-라디에이터, 라디에이터 호스, 실내 에어컨온도센서, 냉각팬모터 신품 교환(에어컨이 좀 덜 시원하게
나오는듯 하여 터보 인터쿨러용 대형 라디에이터 넣었습니다)
-파워스티어링 유압펌프 신품 교환
-타이밍벨트 신품 교환
-배터리 신품 교환(델코 90R)

그외

-버켓시트커버 장착
-네비게이션 장착(맵피, 기스하나없이 깔끔하고 선도 너저분하게 안보이게 내부로 싹 정리했어요 ㅎㅎ)
-핸들커버
-전면유리 포함 썬팅
-소소하지만 무선카팩MP3 장착.. (오디오 생각보다 좋습니다.. 저음도 잘 때려주고.. 타보시면 아실듯)

수리내역보시면 정말 두고두고 오래 탈 생각이었던건 잘 아실듯하고..

써놓은 모든 수리&정비내역은 한달 내외로 이루어진것으로 내역서, 영수증 첨부 가능합니다(보관중)

다이어 트레드 5~60% 이상 잔존합니다

정말 사람일이라는게 모르는거네요 ㅎㅎ;; 갑자기 급전이 필요한일이 생겨서 급하게 판매합니다

한달 남짓 탔지만.. 정말 의외로 편하고.. 아주 만족했습니다

좋은 주인분 기다리구요

지역은 서울 양천구 마포구 입니다

수리내역+소소한 장비 넣은거 포함해서 한달새에 120~150만원이 들어갔기 때문에 많은 가격절충은 어렵습니다..

멀리서 오시는 분이면 어느정도는 빼드릴께요..

뒷좌석 있는 승용에 오토로 편하게 운전하실수 있을겁니다

수동이나 벤은 많아도 이런 매물 흔치않다 생각되구요

괜히 3~40만원 싸게 사시려다가 정비 전혀 안되어있는차 구입해서 큰돈 없애지 마시고

더이상 손댈것 없이 정비해놓은 이쁜 제 갤롱이 입양해가시면 후회 안하실겁니다

연락주세요~ ^^

한번에 사진이 다 안올라가니.. 실내사진 등 따로 몇장 더 추가해 올려보겠습니다