직거래장터

중고차·튜닝차

링컨 뉴MKX 3.7 AWD(2012년5월식)

페이지 정보

작성자 영화광 작성일21-03-08 22:05 조회3,756회 댓글0건

본문

현재 잘타고 있습니다,링컨 뉴MKX 3.7(2012년5월식)상시사륜 가솔린입니다,

현재121700키로 운행되었고  가끔씩 운행하기에 약간의 변화는 있을겁니다.

310마력의 엄청난 힘과 고급스런 디자인에 포드 익스플로러와 대부분 공유되므로 익스플로러와

거의 같다고 보시면 됩니다,저도 두번째 주인이고 인수시 완전 무사고 였으며 저또한 무사고 이기는 하나

최근에 우회전 대기중 뒤에서 타차량이 살짝 범퍼기스 정도만 추돌하였으며 너무 경미해서 아무런 교체나

수리없이 범퍼도색만 하였습니다,올설쯤에 엔진오일 미션오일,데후오일 RTU오일등 오일류 모두 교체하였고

점화코일,점화플러그도 포드에서 교체하여 향후 4-5년정도는 별다른 수리없이 운행 가능하지 싶습니다,

엔진체크등이 하나 떠있는데 이건 고장이 아니고 기름주유시 한번 넘치게 주유하여 무슨 센서가 작동되어 그렇다는데

운행과 안전에는 아무상관없다고하며 굳이 없애려면 7만원정도 하는 센서만 교체하면 된다는데 굳이 할필요가 없다고합니다,

딱하나 타이어휠에 미세한 보수 흔적이 있으나 잘보이지 않으며 안전하고도 아무상관없습니다,

미니밴에 눈이가서 한번내봅니다,저는 수원에 거주하며 희망가는 1080만원입니다,외제중고차 잘못사면 가격이 문제가

아니고 그냥수백꺠집니다,문의사항은 010-2813-5388입니다,

제가 가난하여 이차도 할부로 구입하였는데 직거래시 거래 성사되면 바로 잔액상환하고 이전 해드립니다,