4X4기술정보

코란도 기술정보

에어컨문제입니다..

페이지 정보

작성자 裸木™ 작성일02-07-28 11:30 조회537회 댓글0건

본문

안녕하세요?

제주//나목입니다.

RV면 오프로드죤 튜브님이 마스텁니다.

글을 읽고나니 예전엔 문제가 없었다는 말씀인데...

그렇다면 조정이 가능하다는 것 아닙니까?

벨트를 구하는 것이 어렵다면 콤푸를 조절해서 맞추면 되여!!

비슷한 길이의 벨트루....기냥 개비하고 콤프조절나사 있습니다.

----------------이충우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 저는 부산에서 아주 튼튼한 92년식 코란도rv를 소유하고 있습니다.

이넘이 별 고장도 없고 성능 또한 짱짱해서 별무리없이 잘타고 있었는데 얼마전부터 에어컨 벨트가 미그러지면서 소리가 넘 나는군요 온동네 카센터를 다돌아 다녀도 증상 말하는게 가지각색(브라켓을 바꿔라,벨트가 이미 단종된벨트인데 순정품 구해와라..등등)이고 결론은 고치기 힘드니 걍 타고 다녀라 이렇게들 말씀하시네요..

벨트만 안미끄러지면서 정상 작동하면 추울정도로 성능은 좋은데 이거 어떻게 같은증상으로 고민하시다 고치신분 있으시면 리플좀 부탁드립니다.

그럼...

아참 그리고 운전석쪽 유리기어 어디서 구할때 없을까요?

-------------------------------------------------------