4X4기술정보

코란도 기술정보

홍성훈님 진심으로 감사를 드립니다.

페이지 정보

작성자 코난 작성일02-08-14 08:46 조회416회 댓글0건

본문

하하 안녕하세요..

음,,저도 수원살거든요..

근데 제가 거처는 설에있고 회사도 설에 있어서 자주 내려가지는 못해요..

한달에 두세번은 내려감니다.

기어봉 레버 파는곳은 그,,,헉,,제가 수원을 안돌아다녀서 지명을 잘 모르는데..

그 젤 큰 대로있자나요...그리고 서울쪽 방향으로 나가다가..

경찰청인가로 우회전하고,,,거기 무슨 작은 성문이 있는데...

할튼 그 우회전하기 전 대로변에 쌍용카센타 하나랑 부품가게 하나가 있슴니다.

그곳에서 구하기 힘든 부품 몇가지를 구했슴니다.

물론 레버 고무도 92년식들은 있었슴니다.

알브이 콤푸 브라켓 같은것도 많구요,,,

머할튼,,,아저씨가 쌍용차에 대해서는 많이 아시는것 같더라구요

아쉽게도 수원에서 코란도 잘보는집은 아직 찾지 못했구요

그저 열심히 봐주려고 하는곳은 ,,,화서 아파트 단지안에 서수원 쌍용이라고 혼자 작업하시는 분이 계신데..그분이 좀 열심히 보시구요..

무쏘뉴코 수리가 많으니 제 작업은 그냥 가르쳐주고 정 안되면 와서 볼트하나 조여주고 가시고 이런식으로 작업하죠,,,--;;;

그외는 수원에서는 이렇다할 가게를 추천해드리기가 힘드네요

그저 자기가 많이 알고 확실하게 작업 유도하고 확인하고 적절한 가격 치루고,,,이게 정답이 아닐까 싶슴니다.

글고 필리핀 같은데 가면 수입한 코란도 같은걸로 희한하게 차를 꾸며서 운행하는 그런차들 있지 않슴니까? 그런 차들을 비유한 것이지요

제가 한 말에 넘 신경쓰지 마시기 바람니다. ^^;;;;

한번 차를 보고도 싶네요..

혹시 이글 보시는 분들중 수원쪽 사시는분들 계시면 저?봄챨?《捉