4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 어느정도의 튜닝을 원하시는지요..??

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일02-09-07 00:26 조회440회 댓글0건

본문

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™입니다..

오랫만에 들어왔네욤..

바빠서리.. ^^

어느정도 튜닝을 원하시나요..???

즉 얼마나 큰 타이어를 끼우시려는지..??

31" 33" 35"

어느 타야를 끼우느냐와 어느정도의 오프를

즐기실껀지에 따라 튜닝 방법은 달라집니다..

물런 처음엔 31"로 시작해서 결국은 33 이나 35로

가지만요.. ^^

처음 여기를 들어오셨다면.. 아래 글들을 차근차근

읽어 보시면 해답이 다 있구요...

읽어 보시기 힘들면 걍 저는 몇인치 타야를 끼우고

싶은데 어케 해야 하나요.. 하고 질문해 주세욤...

구라고 현재 님 모빌 상태두 자세히 써주시구요..

구럼 여기저기서 답글들이 올라 옵니돠.. ^^

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------박정현 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요

오늘 가입했어여...

앞으로 님들 많은 조언부탁합니다

질문할내용은....

바디업.인치업 할려고 하는데요..제가 직접요..

장비를 어떤걸 쓰고 어떻게 해야할지를 모르겠어요

방법좀 알려주세요..돈이없다보니..손수할렵니다

차를 띄울방법을..장비랑

많은 조언부탁합니다

-------------------------------------------------------