4X4기술정보

코란도 기술정보

[쏘야™] 시동문의

페이지 정보

작성자 이재철 작성일02-09-25 10:06 조회435회 댓글2건

본문

정성스런 관심에 감사드립니다. 밧데리는 점검했고, 플러그는 교환했으며, 예열릴레이도 이상무, 설마 그단순한배선쪽에..., 아무레도 개조하는게 나을것 같아요. 항상 감사^^...

----------------김재혁 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요..

오프로드존 쏘야™ 입니다..

점검항목

1. 예열플러그

2. 예열릴레이

3. 밧데리

3. 배선

제 생각엔 플러그를 먼저 갈아 보심이 순서일것

같네요..

닦고..

조이고..

기름치자..

구럼

----------------이재철 님이 쓰신 글입니다.-----------------

93년식 rs입니다만 벌써 부터 일발시동이 않되네요. 어떤 분들 보니까 스위치 달아 시동 거시던데 개조가능한지요? rv예열릴레이 쓰는게 맞는지? 알켜주세요^^ 탈수록 듬직한 기럭지 긴놈이...

-------------------------------------------------------

-------------------------------------------------------