4X4기술정보

코란도 기술정보

란돌이 오늘 구매 했어요

페이지 정보

작성자 윤봉길 작성일03-01-24 17:40 조회509회 댓글14건

본문

94년 RSH 스포츠 145,000KM주행

전반적으로 상태는 굿인데...엔진하부(정면에서 왼쪽)및 미숀연결부분에 누유가 있는 것 같은데요...지하주차장에 주차시키니 앞쪽에 누유방울이 맺히는 군요.아직 갈색인지 검정색인지 구분이 안가는군요.

뒷쪽 판스프링 두짝은 교체를 한상태이고 앞부분 두짝은 탄성이 좀 약하군요. 요곳에다 테프론 윤활제를 듬뿍주었어요.

스테빌이라고 하는 것 원래 정위치가 아니고 유격이 있는 것이죠? 좌우 따로따로 움직이는 것 같은데..운전석쪽이 보기에 좀 엉성?어설프게 서 있는 것 같아요..

쏘야님한테 진단을 받을 수만 있다면 더이상 바랄것이 없는데...

쏘야님이 계신곳이 방이동 이신가요? 제 고향입니다. 방이동 사거리...29세때 떠났지요...

번호판등이 파손된 것 외에는 굿입니다. 이 번호판 등이 없다고 하네요. 혹시 여비로 갖고 계신분 계시면 꼬리 부탁드립니다.

가격은 적정선에서 구매을 하였기에 지금부터 애정을 듬뿍 넣으려고 합니다.

혹시 부천 경?자동차(아남반도체 옆)정비소를 아시는 분이 계신가요? 그곳에 가서 종합검진을 받으려고 하는데...집이 부천원종동 이거든요.

암튼 오늘 큰일 치렀습니다. 뿌듯하군요.