4X4기술정보

코란도 기술정보

[거부기] 에구~ 비상사태(섬머스타트 하우징??) 작살

페이지 정보

작성자 거부기 작성일02-12-11 23:45 조회833회 댓글26건

본문

안녕하세요. 거부기입니다.

섬머스타트 하우징이 약간 금이 가서 고걸 어케 해볼려다가.

똑~ 부러졌구요. 근데 그건 알곤 용접인가(?) 하면 된다고 해서.

이밤에(PM 11:56) 지하 주차장가서 욜씨미.

썸머스타트 하우징을 탈거할려구 볼트를 돌리는데 글쎄.

하나는 풀렸는데. 하나는 볼트 머리가 똑~ 하구 부러졌습니다.

업친데 겹친격우루~~ 죽겠네여.

당장 내일 울 색시 이사짐두 날라줘야 하는데.

그건 그렇다치고.

이 썸머스타트 하우징~ 부품점엔 없다구 하는데.

구할데 없나요??? 혹시 주위에 차 폐차하시는분 계심.

요거만. 쏙~ 빼서 구해주심...이은혜 잊지 않겠나이다.

근데 또 중요한 난재는...

볼트 머리가 똑 하구 부러져서 볼트를 풀를수 없다는겁니다.

요건 카센타 같은데 가면 어케 해주나요????

아~~ 오늘 왜이리 일이 안되는걸까요?

답답한 마음에 적어봅니다.

도움이 필요합니다. 도와주세요 네??

아님 고 볼트를 드릴루 걍 뚫어서 맞볼트 채워볼까요??

강성 볼트는 아닌것 같은데. 요게 전동 드릴루 뚫릴까요??

참내~~

그럼 오늘밤두 즐거운 밤 되세요. 꾸벅