4X4기술정보

코란도 기술정보

연료펌프~~

페이지 정보

작성자 김도규 작성일02-12-22 02:45 조회572회 댓글2건

본문

제차는94년식RS 입니다~~

제차가 여전히 시동이 잘 안걸려서요~~

시동때문에 고민좀하다가 우선은 플러그 갈구여..담에 릴레이두 갈구여.연료휠터는 전차주가 갈았다구해서 나두구 ..연료라인 호스점검하구여...휴~~~~(기름세는곳 없음)

증상은 ~~ 우선 예열을 2~3번정도하구 시동을 겁니다..

키를 돌리면 푸득푸득푸득~~부르~릉~~~~퍽~~~~~~~~~

이런식으로 2~3회 시도해도 시동이 안걸리면... 이번에는키를돌리면서 푸득푸득푸득~~부르~~릉~~~~ 할때 악셀을같이밝아주면시동이걸려요

~~~ㅠㅠㅠㅠ 날이 추으면 더 안걸리구여~~ㅡ..ㅡ

시동이 걸리면 흰연기.검은연기 많이나옴니다..그러다 엔진열받으면 안나오구여~~

제 생각에는 연료가 안올라오은거 같아서 연료펌프를 교환할 생각으루 카쎈타에 물어보니 디젤은 월레 연료펌프가없구..연료우끼를갈아야한다구 그러드라구요...

rs에는 연료펌프가 없나요??? 연료우끼 갈면 괸찮을까요????

갈면서 연료통도 청소좀할려구여~~~

고수님들 매번 친절한 답변으로 저의코란이가 특A급으로 변해가구있습니다~~~ㅎㅎㅎㅎ

이번에는 한수 부탁드립니다~~~