4X4기술정보

코란도 기술정보

아침에 황당!!!!

페이지 정보

작성자 최진건 작성일03-01-30 16:21 조회402회 댓글0건

본문

----------------정재국 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요?

94년식 구코인데요 아침에는 무척추웠잖아요.

2번예열을하고 약간의 후까시주면서 시동을 넣었습니다.

4분정도 예열하고 출발~~ 50m를가고 난 후 필필소리와 함께 시동이 꺼지네요 다시시동을 넣으니 길길길하는소리와 함께 밧데리불만 계속켸지는게 아닙니까? 다시예열후 한참있다가 후까시 이빠이로 주면서 시동을 넣으니 시동이 걸렸습니다. 이건 무슨 탈이지요?

예열을 4분정도 했는데 그게 부족한가요?

여러 고수님들의 조언 부탁합니다.

즐거운 명절보내세요^^

참!!예열플러그는 얼마전에 쌔걸로 바꿨어요^^

-------------------------------------------------------

저도 잘 모르는 초보입니다...^^

항상 도움받는 게시판인지라...

... ...

암튼, 날씨가 추운날은... 연료통에 경유를 절반이상 채우셔야 된다고

합니다... 만약 시동이 안걸리거나 중간에 시동이 꺼지면...

※경유가 1/4 정도였다면... 연료를 보충하구 연료필터 펌프질을 하신다음... 시동을 걸어보세요...

저두 비슷한 현상이... 있었는데... 이렇게 하니까 되더군여~ 그럼...퍼펑... 휘릭~