4X4기술정보

코란도 기술정보

[re][쏘야™] 뒷바퀴 휠에 오일튄 흔적이 보입니다

페이지 정보

작성자 쏘야™ 작성일04-01-07 13:42 조회536회 댓글0건

본문

안녕하세요..
오프로드존 쏘야™ 입니다..

일단 뒷바뀌 리데나를 교환 하셔야 될것 같습니다..
리데나는 코리아 하고 통일것이 다릅니다.
님 모빌은 93년식 이면 코리아것 일꼽니다..

리데나 가격은 3,000원 정도
교환공입은 엑슬을 다 빼내야 하기 때문에
약 3만원 정도 받을것으로 예상이 됩니다만..
뒷쪽 리데나는 아직 구하기 쉽습니다..

하지만 앞쪽 리데나는 거의 없더라구요...^^

닦고..
조이고..
기름치자..

구럼

>
>
><span id=VBN_23247 style="position:relative">
>

>

안녕하세요. 93 RS 하드탑 오넙니다.

>

>

요즘 보면 뒷바퀴 휠에 오일이 튄 흔적이 보입니다.(운전석, 조수석 공통으로 보입니다.)

>

>

전에 차 떠놓고 밑에서 보니까 뒷데우랑 연결된 샤프트 있는곳 위로 오일이 많이 튀어 있더군요..

>

전까지는 휠에 튀지는 않았는데 요즘에 휠까지 오일이 튑니다.

>

>

무슨 리데나를 갈아줘야 한다던데 통일이냐 코리아스파이서냐에 따라 리데나가 다르다고...

>

>

고 리데나는 구하기 쉬운지... 도 교환비용을 얼마나 소요될지 궁금합니다.

>

>

답변 미리 감사~ ^^

>

></span>
>
><script language=javascript src="VBN_WEAS.js"></script>
>