4X4기술정보

코란도 기술정보

오늘 낮에

페이지 정보

작성자 박진섭 작성일05-02-13 17:05 조회503회 댓글1건

본문

안녕들 하세요 회원 여러분들.....dp박진섭입니다 오늘 휴일.....현장도 바쁘지 않아서 오늘 현장 폐업 했습니다 ㅎㅎ 아침 예배 갔다온 후 와이프 차 카센타 가저가서 오일 갈아주고 예전에 로커님에게 부탁한 클러치 케이블 받으러 목동쪽 가서 다른 오프 회원님 뵙고 이런 이야기 저런 이야기 했습니다 동호회 이야기도 하구요 저도 가입을 하려 합니다(31)물론 코란도 이야기도 오프 이야기도 조금 아주 좋더라구요 코란도 이야기만 하면 ㅎㅎ 그리고 집에와서 코란도 처다보다가 카센타 가저가서 전조등 문재 해결하고(배선 불량) 예전에 제가 직접 장착한 보쉬 등(지금은 방향 지시등으로 씁니다) 그걸 탈착 했습니다 물론 본넷 옆에 구멍이 두개씩 생겼으나 보기에 그만이더군요 기분도 좋아지구요 나중에 철판 용접해서 도색 다시 하려고 합니다 만났던 회원분 말씀이 코란도는 관리만 잘하면 오래 타지만 관심이 없어지면 금방 탈이 난다고 하시더군요 저도 그말에 동감하구요 그리고 이 사이트가 얼마나 저에게 좋은 정보도 재미도 주는지 .....정말 좋습니다 코란도 ......

오늘은 휴일이라서 그냥 이 글 보시고 픽 하며 미소짓고 가시라고 글 올립니다.......오늘도 즐거운 하루들 되십시요.....

참 로커님 클러치 케이블 감사합니다.....번창하시구요....