4X4기술정보

코란도 기술정보

<돌프> 원격 시동 DIY 메뉴얼 가지신 분 계신가요?

페이지 정보

작성자 돌프 작성일03-03-17 17:01 조회655회 댓글2건

본문

네! 저는 offroad mania club [OMC]에 돌프 입니다.

일단 찬형님 스트레스가 이만 저만이 아니겠군여...

제 생각에는 시간 내셔서 페차장 함 다녀오시는 게 더 낳을 듯 합니다.

일단 경보기 믿구 열쇠를 안가지구 다니시다가 낭패를 보실수 있읍니다.

코란이는 타 차종에 비해 진동이 심하구여...

오프를 즐기신다면 더더욱이...

경보기는 NO 입니다.

길게는 6개월 보통 3개월이면 끝입니다.

아무리 좋은 것을 해도 같습니다.

일단 경보기쪽은 포기 하심이...

그럼

여기 - 돌프 -

----------------조찬형 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제가 시동키하구 도어쪽하구 키가 다르거든요~~

불편해서..원격시동장치를 장착할려구요...

전기에대한 지식은 조금 있는데~~장착법을 모르겠습니다...

싸고 쓸만한 경보기 추천좀 해주시구요~~

메뉴얼도 좀 부탁드립니다...

안전운전 하세요~~

-------------------------------------------------------