4X4기술정보

코란도 기술정보

시동을 5일정도 안걸으니 방전ㅡㅜ

페이지 정보

작성자 김진순 작성일04-11-15 13:46 조회643회 댓글3건

본문

매일 여기저기 손보다가..

부식이 넘 심해서..공업사에 도색을 맡겻습니다..

5일이나 걸리더군요..부식된곳 다 갈아내고..페인트 벗기고 다시 도장하고

열처리 하는데 5일이나 ㅡㅜ..

공업사에서 찾으러 오란소리에..신나서 달려가서 돈 지불하고..

차 시동을 결고 가려는데..시동이 안걸리네요...ㅡㅡ:

당황했지만 항상 가지고 다니는 점프선으로 밧데리 하나 가지고 와서..

시동거니 걸리더군요..주위에 사람들 다 처다보고..ㅡㅡ:

오히려 공업사에다가 뭐라고 한마디 하고 집에 왓네요..

최소한 시동은 한번씩 걸어줘야 할꺼 아님니까..

차 나이도 잇는데..그러니 뭐라 할말이 없는지 죄송하다고 하데요..ㅡㅜ

제 옷은 헌거 입어도 제 코란이는 새옷 하나 사주고 싶어서..하나 사주고 나니.짜식이 기분이 좋은지 잘 나가더군요..^^

오픈이라 먼지가 차 안에 가득하더군요..새차장가서 에어로 좀 불고 빨으려고.새차장에 가니..이런 반가운..코란도 한대가 새차를 하고 잇더라구요.

옆에가서 여기도 보고 저기도 보니..어르신(대략 50대후반으로 추정)께서

이봐 학생 뭐가 궁금한가..(얼굴이 동안이라 그런가..20대 후반인데)ㅡㅡ

아니요 저도 코란도 타요 어르신..저쪽에 잇는게 제차에요..

어르신께서 제차를 유심이 보시더니..젊엇을때는 나도 산에좀 다?프