4X4기술정보

코란도 기술정보

삶의변화

페이지 정보

작성자 코-사 작성일07-12-10 19:13 조회1,949회 댓글8건

본문

모두 잘들계신지요?

한동안 바쁘게 일을 진행하느라 카폐며 어디며 뜸..했습니다..

앞으로도 집을짖고 연수원 프로젝트에  겨우내 건축물을 설계하고 봄이나 여름까지는 바쁠듯 합니다

사정을 아는분들도 많습니다 

금전적 인간 관계에 대한 배신감도 많았었는데 보상이라도 받듯 다행히 모든일이 잘 해결되었습니다

운도 좋아서인지 좋은땅을 구입하게되었습니다

대구인근지역의 사무실과는 인접한 16분거리에 연수원지을 관리지역의 계곡과 또랑이 있는

운치있는 251평의 땅과/ 한옥178평그리고/관리지역의 전원주택 350 여평까지...매입을했습니다

내년부터 시행되는/부동산 특별 조취법이전 5만여평의 상속땅까지 등기이전을 마쳤고

어쩌다 보니  땅 부자??가 되었군요,,

나쁜일이 있으면 좋은일들도 생겨나는것이 음양의 이치니...

회원님들도 나쁜일은 좋은일의 시발점으로 여기시기를...요즘....나름데로는 분주합니다

그럼...

사진1 주택지=주변땅이 맹지라 동네 농사짖는분들을 위해
농로를 내어주고나면 300평 정도 남을듯,,

사진2

사진3 또랑을파서 만든 /미나리,재배/오리놀이터/미꾸라지연못/채소밭 물줄때 양수기로,,
(자연적으로 청정 샘물이 솟아나는 자리에 포크레인으로 파서만든 인공 연못)맑은 물은 자갈을 깔아서 운치있게 집옆으로 흘러가게 물구배를 잡을겁니다