4X4기술정보

코란도 기술정보

많은정보교환참 좋습니다

페이지 정보

작성자 양산박두목 작성일02-04-13 08:47 조회474회 댓글0건

본문

안녕하세요

많은분들이코란도를 사랑해 주셔서 좋습니다

전 양산박두목 입니다

용인에살구요 전엔 오프도가끔다니고 했는데

요즘 별로시간이안나 가지는못하고 여기맨날 와서

눈으로만 즐깁니다

저는 25년전부터 코란도를 탓습니다

해서 어느누구못지않게 코란도를잘알고 애착을느낌니다

25년전쯤인가 하여튼 그땐코란도란 이름은아니었는것

같았고 "신진"이라는 회사에서나온지프라그랬지요아마

휘발유엔진에 클럿지 가 무자게 무거운느낌에

휘발유 가득채우고 시내몇바퀴 돌고오면 연료

바닥이 보일정도(휘발유한말)20리터 에 이천몇백원인가 천육백원 인가기억이 잘안나네요

타고다니면서 고생도 마니한기억납니다

지금은 92년식 9인승하고 오픈95년식을타고있지요

많은 분들이 그러하듯 정이많이 가는 차인것같아요

9인승은 앞으로 10년아니 더오래 도 탈수있을것같은데

부품이얼마나 있어줄지..

지난번미국갔을때 정말놀랐습니다

부품이 1942년산차량도 구할수가 있다더구만요

우리실정 단종3년만되면 부품구하기 힘든 우리실증과는

비교안되더라구요

어쨌거나 코란도타시는분들 항상 예의 잘지켜서 운전하시고

코란도많이많이 사랑해 주시기바랍니다

가까이계신 동호인들께서는 연락도 좀주고 그러세요

오늘 멋진하루만드십시요

- 양산박두목-

011)445-02788