4X4기술정보

코란도 기술정보

긴급질문입니다

페이지 정보

작성자 박정현 작성일02-10-22 17:13 조회419회 댓글4건

본문

안녕하세요..강원도 촌놈입니다... 이번에 제가 웜기어빼가지고 사프트랑 다 손봤습니다..뺑이 쳤어요..첨하는 작업이라...웜기어 빼가꼬 센타(제가 다니는 오토바이센타입니다) 가서 용접하고 이것저것 해서 조립했네요 5시간 걸렸습니다..바꾸 조향맞추느라 1시간을 소비했어요..제데로 작동하더군요 기분 죽임니다

근데...이상하게 ... 달리다가여~ 턱을 지나면 바퀴가 지멋대로 막흔들려요...그래서 정지했다가 다시 평탄한 길을 가면 갠찬코요..40키로로 달리다가 턱이나 울퉁불퉁한 곳을 지나면 핸들도 왔다갔다 지멋대로 힘으로 잡아도 상관없구요,...게다가 바퀴는 좌우 앞뒤로 (예상) 막흔들리고요......섯다가 출발하면 암이상 없구요.. 왜그러는지/...

제차는 91년식 알에스구요...이번에 렝글러 탑쒸울려고 하느데요..

오보엑슬도 함께....강원도 삼척사는데 이지역에서 코란도 튜닝시켜주는곳을 알고싶네요..오프에 미친놈입니다...

답변 부탁드리며 ... 항상 안전운전 하십시오..이번에 비오는 바람에 낭떠러지에 떨어져 죽을뻔 했네요..도로가 유실돼서 덕분에 친구머리로 제차 앞유리도 깨서 8만원 주고 가랐습니다...씨다바리; 부분도 어케 고쳐야하는데 베어링이 나갔는지 소리가 심하네요