4X4기술정보

코란도 기술정보

방음질문요..

페이지 정보

작성자 영맨 작성일03-02-08 08:09 조회494회 댓글0건

본문

아~~ 지역이 대구시군여..... 방갑네영.....저두 대구에서 활동하는 MRM클럽의 영맨임니당......^^

방음이여..... 그거조은거죠......^^

저가튼경우는 바닥은 FRP로해꾸여 지붕은 앰보싱작업해씀니당....

재료만 구하실수 이쓰시다면 직접하셔두 될듯함니당....

저는 지금 레자를 어느정도 가지구 인는데 아직 리벳을 못구해서 작업을 안하구 그냥 나두어씀니당......ㅋㅋ

근데 잘 찾아보시면 방음해주는곳 찾을수 이쓸검니당.....

저는 방음하는곳 마니봐꺼등여.....

대구에 부속골목에서두 봐꾸여 지산동에서 앞산순환도로루 가는길사이에서두 봐꾸여 ...... 그리구 어디서 봐떠라.....

암튼 관심을 가지구 잘 차자보시면 찾을수 이씀니당....

아! 그리구 서울에 동대문에 가셔두 해주는곳 이씀니당....ㅋㅋ

그럼 이만....영맨..^0^..

----------------정재국 님이 쓰신 글입니다.-----------------

선배님들 안녕하세요?

전체방음을 할려는데 주위에는 눈씻고 찾아볼려고 해도 없네요

94년 6인승 하드탑인데요. 저는 대구,경산 부근인데 주위에 싸고 잘하는데 있슴 추천 좀 부탁할께요

집 주변에 큰4wd?乍