4X4기술정보

코란도 기술정보

91년알에스 클러치디스크 부품 일체 필요하신분 택배?

페이지 정보

작성자 조익현 작성일03-09-27 00:13 조회485회 댓글2건

본문

91년알에스하드탑6인승입니다

제가 미션에서 소리가 나서 여기저기 알아본결과 클러치 스러스트 베어링을 갈아야 한다는 판정을 받고 작업을 하기위해 지난 4월에 구입해둔 부품인데, 의외로 손쉽게 수리가 되는 바람에 제게는 필요가 없고 그렇다고 보관했다가 나중에 쓰려고 하니 당장 1년후에 차가 어떻게 될지도 모르고 아파트에 살다보니 보관할 공가도 여의치가 않아 마눌님 잔소리도 심하고 해서 겸사겸사 이렇게 내 놓습니다

필요하신분 있으시면 택배로 보내드리고자 글을 올렸습니다

구입시 김포쌍용에서 받은 거래명세표 내역입니다

품명 품번 단가

1. 클러치 디스크(K/F-RS/V) 30100-01002 26,000

2. 삼발이( " ) 30200-01000 20,000

3. 스러스트베어링( " ) 30320-01000 17,000

4. 센터베어링 3,000

5. 클러치케이블(K-RS-적색) 30430-01009 4,000

계 71,000

이렇게 써 있네요

제가 사는 곳이 백령도인 관계로 제가 택배로 보내드려야하거든요 여기 택배값이 육지보다 좀 더 나가는 관계로 택배비까지해서 6만6천원선에서 드리고자 합니다

필요하신분은 쪽지 남겨주세요

참 그리구 필요하시다면 제차에서 떼어논 스텐으로 된 라디에터그릴은 그냥 드릴께요

기타 폐차장에서 떼어다 놓은 놈중에 드리고 싶은게 여러개 있는데 택배보내기에 큰 물건이 되어서 글로 올리지 못한점 아쉽네요

안전운행 하시구요

코란이 만수무강 시키세요

필요하신분 연락주세요 019-591-6347