4X4기술정보

Jeep 기술정보

코란도 및 정비지침서 신청자분들확인하세요

페이지 정보

작성자 츄리 작성일04-11-09 22:11 조회1,237회 댓글0건

본문

제가 가지고 있는거라곤 정비 지침서밖에없네요..

이곳에서 다른 국장님들께 엄청난 도움을 받고 있기에.

저도 뭔가 할수있는일이 없나싶어서..

예전에 구해놓은 랭글러 정비 지침서와 코란도 정비 지침서를

여지껏 상황이 안되서 출력및 제본을 해놓으시 못한분들을 위해

제가 나섰습니다..

BUT...

금전적인 문제로인하여 제본비용 및 소포비용만 받고있습니다.

우선 신청해주신 일곱분은 이미 제본이 끝나서.

소포로 부치는 일만 남았습니다.

주소 및 이름 확인 바랍니다.

코란도 정비지침서.. 신청하신분들...

전재정 = 서울시 금천구 시흥본동 894-16호

017-435-15XX

강주영 = 전라북도 군산시 3555-16번지

010-9438-89XX

장세현 = 경기도 광명시 옥길동 140-1

011-1747-80XX

유내영 = 경기도 이천시 부발읍 응암리 이화 아파트 103동 1601호

018-372-14XX

유종헌 = 충청북도 제천시 청정동 14-3

019-686-26XX

랭글러 정비지침서 신청하신분들

이종현 = 강원도 춘천시 효자1동 685-8번지 좋은동물병원

011-361-75XX

최병선 = 경기도 성남시 분당구 야탑동 360-3 이코노샤르망 2층 201호

010-4641-79XX

이상 일곱분입니다..

제본비용이 많이나오진 않았네요..

코란도정비지침서 (복사비=15740원)

(제본비=1600원) 합계=17340원

랭글러정비지침서 (복사비=16230원)

(제본비=1600원) 합계17830원

소포비용은 대략 2000원정도로 생각하고있습니다.

일괄 랭글러및 코란도 2만원씩 계산하도록하겠습니다..

계산하기 편하도록..

입금은행은

신한은행

304-12-640190

예금주 김기혁입니다..

전화번호 010-6735-1361

사무실전화번호 031-777-2363 {한국기술개발(주)도로부}

입금이 되시면 전화주십시요..

바로 부쳐드리겠습니다.

AND

다른 분들도 필요하신분들은

이곳에다가 리플달아주시던지 저에게 전화주십시요..

제가 확인되는데로 전화드리겠습니다..

그리고 울진에 김훈국장님....

랭글러 구입하시면 제가 랭글러 지침서 원본으로 보내드리겠습니다.

영어로되어있는게 흠입니다..

미국에서 직접 주문한거라서 번역이 안되어있습니다...

많이들 신청해주세요..