4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

부란자에 대해 궁금 합니다..고수님들

페이지 정보

작성자 김승민 작성일02-11-24 22:29 조회655회 댓글0건

본문

일단 브란자는 50정도면 비교적 정상입니다

그리고 브란자는 길들이는 그런성질이 아닌데....

그리고 다음엔 새거로 교환하세요

참좋아요

가격은 500,000원정도라더군요

그리고 혹 브란자만 전문으로 보는곳에 보세요

아마 문제있어보입니다

그럼

----------------소병영 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕 하세요..님들..날도 추운데...

다름이 아니오라...부란자에 대해 궁금해서요..

며칠전 일산쪽에서 부란자및 분사노즐을 교체 했는데요...(중고)

교체전 매연이 50%정도 나오더라구요...

그래서 고치는 김에 싹 큰돈 들여서리...후후

근데 매연은 쫌 줄어 든것 같은데...힘이 엄청 줄어 든것 같아요...120 나오기가 하늘에 별따기...평지에서...탄력이 안붙어요..

그래서 공업사에 물어 보니..길이 들어야 된다나...말이 안되는디...

부란자도(중고) 길이 들어야 되남요..

적은 돈도 아닌데.....

다시가봐야 되겠지요???

고수님 어케 해야 되나요...현대 지정 공업사에 갔는데....

-------------------------------------------------------