4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

고수님들...3가지만 질문 합니다..살려줘여~~

페이지 정보

작성자 오병철 작성일03-06-11 00:13 조회469회 댓글1건

본문

꾸벅!!! 먼저 인사드립니다..

다름이 아니라...제차가 98년 겔2밴 터보거든여..이녀석이 별로 문제가없었는데...이제 슬슬 머리를 들기 시작 하는군여..

3가지 질문에 도움을 처하는 바입니다.

1. 계기판에 오일...(주전자모양)시그널이..악셀을 밟거나..

요철을 막 넘어설때거나...그러한경우..시그널 불이 들어

왔다가.. 사라 지고는 합니다...이러한일이 요새 들어

와서 계속 되는군여...

2. 시동기로 시동을 걸고..나중에 운행하려 차에 가보면

운전석쪽 창문이 내려가있습니다. 이는 계속 그러는것이

아니고..차를 한참 세워둔뒤....시동기로 시동을 걸면 이러한

현상이 나타나는것 같습니다..

3. 머플러 커터를 장착했습니다...그랬더니..이녀석..하체에서

이상한 쇳소리가 나기 시작합니다....가만히 세워둔 상태에서..

커터를 잡으면 소리가 안나는데...놓으면 다시 소리가 나고....

악셀을 밝고 주행을 하면 안나는데....기어를 빼면 소리가

나고....이런답니다...

도와주세여.....질문의 뒷북이라 생각치 마시고..조금 귀찮아도..좀 도와주세여....부탁입니다....

항상 안전 운전 하시구요....행복이 가득하길 기원합니다.