4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

겔2에 이노휀다붙이기 작업시작..겔2가니쉬가져가세요

페이지 정보

작성자 ★퀸★ 작성일03-05-14 23:41 조회1,054회 댓글8건

본문

저번부터 이노휀다의 글을 올리고 있습니다.

2틀전에..부품구매...장안평에서

휀다 6만원*4

가니쉬 3만원*2

연료통도어 3천원

해서 30만 3천원 들었습니다.

겔2노말에 있던 가니쉬가 전부 양면테이프로 고정되있더군요

이거 필요하신분 가져가세요..상태 좋습니다. 이제 전 필요 없으니

요즘 열심이 양면테이프제거하고 있습니다..

죽을맛입니다..아직 휀다구멍도 못틀었는데...휀다1개당 8개에서

12에의 구멍을 뚤어야 합니다....한개라도 잘못뚫으면........

작업사진은 찍고 있으니..작업완료되면..올릴께여..(많은시간소요)

양면테이프제거하는데..3일째입니다...시간이 많이 안나서

하루에 20분씩 투자하고 있습니다.

휀다 붙이는데...1달은 소요될듯...작업이 많아서가 아니라

성격이 원래 느근해서요....서두르지 않을려고 하는데..

휀다 밑을 잘라냈는데..너무 많이 잘나내서 걱정이네여.

frp..라...다시 붙여야 허는데...(순간접착제로 붙을지...)

감쪽같이 붙일 방법없을까요?

겔2노말 가뉘시(6개)필요하신분 그냥 드릴테니 가져가시구요

여기는 용인이구요...와서 가져가셔야 합니다.

011-406-1929

그럼.좋은 하루....되세요...