4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

폐차장에서 수거해온 물건들...^^

페이지 정보

작성자 채희용 작성일03-05-18 17:34 조회1,214회 댓글2건

본문

DIY에 사용할 부품을 살려니깐 정말 돈이 장난아니게

들어가더군요 그래서 이번에는 폐차장에서 저렴한 비용으로

DIY할려고 갔었는데 폐차장도 그리 저렴한 편은 아니네여..

ECM룸미러와 에스페로용 원터치 릴레이(윈도우 업,다운 원터치릴레이)

를 구할려고 갔었는데 에스페로는 폐차하러 온차가 있었는데

릴레이가 없는 모델이이라서 못구하고 ECM룸미러도 폐차장 2군대

뒤져서 겨우 찾았습니다.

광재님이 5천원에 때왔다고 해서 갔더만 3만원이나 달라고 하더군요

조그마한 폐차장에 가서 몰어보니깐 ECM룸미러 애기하니깐 뭔지도

모르던데 조금 큰폐차장에 가니깐 아..그거 비싼데 하면서 깍아주지

도 안더군요

배선 릴레이 이런건 정말 널려 있던데 시간이 없어서 못들고 왔네요

배선이랑 릴레이는 거의 꽁짜로 구할수 있는데..쩝..

그리고 사진의 계기판은 타우너꺼구요 친구 마티즈에 RPM게이지

DIY해줄려고 구해왔습니다 이것두 1만원이나 받더군요...

사진 오른쪽에 있는건 레간자 키홀램프 입니다.

사진1