4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤1->2로 사진이여요

페이지 정보

작성자 최석준 작성일05-06-04 01:56 조회2,163회 댓글9건

본문

본넷 재작업 하고나서 바로 찍은 사진 이어요. 핸펀 으로 찍어 화질 다소 좋지 않더라도 양해하세요. 비용은 아주 친한 친구이고 작업에 구상과 어려운부분은 제가 직접 작업해서 한200 정도 든것 같아요. 전조등,휀다,앞뒤 범퍼,본넷은 중고로 어렵게 구했고 가니쉬 한대분,시그날,에어프롬,범퍼다이,등등은 새것으로---,

하하하! 한10년은 더 타도 되지 않을까요?!

참, 전에 이차를 사진에 담아둘 생각조차 한적이 없어서 사진이 없네요.

참고로 제차 사양은 94년식 뉴겔로퍼6인승 슈퍼인터쿨러 은새투톤 이였어요.

작업에 참여해준 친구들에에 정말 고맙게 생각합니다.

사진1
막세차 하고나서 찍은 옆모습.

사진2
라이트 조명 땜시로 역광이네요.

사진3
뒷 부분이 젤 마음에 안드네요 데루등이 구형이여서 젤티가 덜 나는 부분.

사진4
데루등 부분은 작업하기에 좀 힘들것 같네요.비용과 작업 과정이 차를 사고수리차가 되버려요.

사진5
개조힘든 또 한부분. 2본넷각이 더 넓어요. 이것도 위작업과 성격이 비슷하여 안한부분. 여는데 전혀 지장없음

사진6
인터쿨러 본넷을 구하지 못해 일반 본넷에 테라칸 쿨러카바를 구해 빠다로 예술 했습니다.물론 구멍 내고 작업한것임. 그냥 시운전 나갔더니 매연이 장난아니어서 바로 재작업

사진7
정면사진 멋지죠!?