4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

Re:789 [로퍼] 어드반님 카피~~~

페이지 정보

작성자 어드반 작성일00-10-02 03:03 조회1,068회 댓글0건

본문

안녕하세요.

직거래 코너에서 휠카바 필요하시다고 하셨죠.

10월8일 모임때 드리죠.

?I찮나요.

차 나올날만 기다리는 어드반이...,

안녕하세요~ 어드반님... 저 로퍼입니다..

휠카바 주신다고해서 참 감사드리고 있습니다....

그리구.. 제가 모임에 나가서 받으면 참 좋겠지만...

제가 직업상.. 사정상... 주일에는 참석하지 못할것같습니다...

죄송합니다만...

실례가 되질 않는다면...

어드반님 사시는 곳이 어딘지..

<b 경기도 이천 톨게이트옆 현대6차아파트입니다요</b

제가 댁으로 직접 가서 가져오면 어떨까하는데요...

괜찮으실까요??

<b 그럼요. 괜찮고 말고요. 근데 제가 오전엔 회사가구...

오후엔 학교를 가니 로퍼님을 만날 시간이 오후10시30분 이후나

가능하겠군요.</b

게시판에 올려주세요~~~

전 일산에 살고 있습니다...

감사합니다...

<b 연락주시고 011-236-5092(이것 역시 오후10시30분이후)

오세요. 휠카바 깨끗이 ?M아 놓고 기다리겠습니다.</b