4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

차 뒷 문짝에 안테나를 달았던 자국인지 구멍이!!!!!

페이지 정보

작성자 이동호 작성일03-06-13 17:10 조회665회 댓글2건

본문

먼저 회원 여러분께 넘 감사 드린단 말을 전하고 싶네요

갤로퍼 운전 왕초보인 제가 많은 질문을 드리는데두 불과하

구 일일이 자세하고 친절한 답변들을 해주셔서 넘 감사합니다

사실 일일이 답변을 해주신분에게 고맙다는 인사를 드려야 하는데

이렇게 일괄적으로 고맙단 인사를 드려 좀 죄송하구요

여러분 덕분에 갤로퍼를 더 사랑하게 되었구요

이 싸이트두 더욱 더 넘 사랑하게 되었습니다

아주 유익한 사이트이라고 자부 합니다

감동 그 자체 입니다

안전 운전들 하시구요 건강하시구 하는일들이 모두 성취 하시길

간절히 염원 드립니다

그럼 질문 하나 더 할까 합니다

갤러퍼 원 숏바디 중고를 구입 했는데요

뒤 문짝에 테이프로 붙혀 있더라구요 영어로 된 스티커

위치가 뒷 트얼크 키 왼쪽 상단에 그리고 스페어 타이어 우측 상단에

두 그리고 트렁크 키 밑에도 스티커가 붙어 있는데

어제 보기가 싫어서 일단 왼쪽 스티커만 떼어 냈는데

이쑤시개 보다 조금 큰 구멍들이 세 네개가 뚫여 있네요

다른 스티커는 잘 안떨어져서 모르겠는데요

손으로 만져보니 우측 상단에도 구멍이 있는것 같기두 하구

트렁크 밑 스티커에는 구멍이 아직 확인이 되진 않구요

하여튼 제 생각엔 큰 안테나를 달았던 자국이나 아님 하여튼

뭘 달았던 자국 같은데 이거 그냥 놔둬도 괜찮은가요?

어제 비가 왔는데 빗물이 그 구멍으로 들어가면 차가 문제가 생기진

않나요? 녹이 슨다던지....

그럼 이거 그냥 놔둬두 되나요?

아님 스티커를 붙혀 메꾸어야 하나요?

아님 카센타 가면 메꾸어 주나요?

수리비는 많이 드나요?

그럼 주말 잘 보내시구요

안녕히~~~~~~~~~!!!

안전 운전 하세요~~!!!!!~~~~~~~꼭~~~~~~~~!!!!