4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤로퍼 원 숏바디 브레이크와 갈아야할 부품!!!!

페이지 정보

작성자 이동호 작성일03-06-22 02:43 조회821회 댓글2건

본문

갤롭 95년 12월식 노말인데요

지금 109,000 키로 뛰었는데요

브레이크를 밟으면 끼이익 소리가 자꾸 나는데....

왜 그런지요?

그리고 이 차 중고로 살때 타이밍 밸트는 갈았다고 하던데....

십만키로 넘어가면 타이밍 벨트랑 디스크 삼발이를 갈아야 한다고 하

던데... 디스크 삼발이를 갈아야 하나요?

아님 그대로 타두 되나여? 언제까지요?

클러치는 갤롭이 좀 뻑뻑하다고 하던데 제가 느끼기엔 괜찬은것 같은

데 문젠 기어가 잘 들어가지 않네요

다른건 스무스하게 들어가는데 1단에서 2단으로 넣으면 꼭 뭔가

억세게 안좋게 한번 걸리고 들어가거든요.

스무스하게 안들어 가거든요

디스크 삼발이 땜에 기어가 안들어가는건가요

아님 제가 운전 미숙이라서 그런가요

사실 운전한지 얼마 안되는 초보거든요

그리고 그 외에 십만 키로 넘으면 갈아야 할 부품 없나요?

점검 해야 할 사항 등등....

지금 중고차 산지 얼마 안되는데 점검 한번 받으려구 생각하거든요

그리고 오디오에 테이프를 넣으면 그냥 다시 나오고 플레이가 안되거

든요. 그건 왜그렇죠. 고치는데 돈 많이 드나요?

자세한 답변 부탁 드립니다

안전운전 하세요