4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

매연 때문에 떨어졌어요...-.-

페이지 정보

작성자 변경섭 작성일03-07-15 00:54 조회1,234회 댓글5건

본문

중고차 사서 잘 타다가

검사 받으라고 해서

뭣도 모르고 털래털래 갔더니만

매연이 70%가 넘게 나오더라구요.

근처에 있던 사람들 다 도망가고 난리였답니다.

(그 때 저는 접수를 하고 있었걸랑요...ㅎ)

6인승 노말인데...힘이 별로 없더라구요...

특히 오르막길에선 밟지를 못했죠...

그놈의 매연때문에....

3단에서 밟아야 되는데....

아무튼 그럭저럭 끌고 다녔는데....

드뎌 일이 터지고야 말았습니다...

제가 있는곳은 경기도 구리인데요....

근처에 부란자 수리 잘하는 곳이 없나 해서요....

나름대로 단골이라고 생각하는 공업사에 갔더니만....

무조건 갈아야 된데요....

믿을 수가 있어야죠....

(전에도 한번 삐그덕 소리 나길래 갔더니만....

무조건 갈아야 한데요....나중에 다른데 가서

구리스 몇번 넣어서 해결했던 일이 있어서리...)

9월초까지 다시 오라고 해서

좀 여유있게 그냥 타고 있는데...

꺽쩡스러워서요....

검사 통과할 수 있는 좋은 비법이나

부란자 잘보는 데 아시면 좀 알려주세요...꼭이요~~~^^