4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

오늘은 차가 무지 잘 나가네요. 굴러먹은265타야(순정

페이지 정보

작성자 원철 작성일03-06-20 18:38 조회857회 댓글2건

본문

(99 터보 갤로베이션)

기분인지 모르겠는데

차가 힘이 늘은거 같네요.

엊그제 시골에 갔다오고 나서 하루 쉬고 오늘 타보니깐

힘이 남네요.

제 차가 어쩔때는 힘이 솟았다가.. 어쩔땐 빌빌댔다가..

지 맘입니다.

왜 그런지 도무지 알수가 없군요.

타이밍 갈구나서 그 주기가 점점 빨라진거 같기도 하고,

또 며칠전 연료필터 엔진오일 갈았는데 그거랑 연관이 있진 않겠죠?

힘이 솟으니까는 변속감도 좋아지네요.

부디 계속 힘이 좋았으면 좋겠는데 말입니다.~!

내일 또 빌빌거리면 ㅠㅠ 실망할텐데.

아 글구 265타야로 바꿔볼라고 하는데 돈 생기믄 자꾸

엉뚱한데로 새서 아직도 못갈고 있네요. 뒷타야가 닳아서

비오믄 차가 미끄러지는 거 같아서 갈려는데 반년이 지나도록

그냥 다녔네요.

글구 오늘 또 주차위반 해서 4만원 날라가게 생겼습니다.

으쓰..

대전 갤러리아 대훈서적에 수험서좀 볼라고 갔는데

갔다온 사이에 파란 딱지가 펄럭이고

제차 앞에 랙카차가 서있더군요..

실려갈뻔 했습니다..

앞으로는 주차위반 안해야지.. 흑흑..

준법의 생활화...... 오늘의 교훈...