4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

타이밍밸트교환하구요...미션이 고장이났다는데 어쩌?

페이지 정보

작성자 육기통 작성일03-07-13 15:21 조회792회 댓글0건

본문

----------------최성민 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요...첨으로 참 어이가 없는일이 있어서 갤로퍼 미션에 관한 사이트를 찾다가 이렇게 글을 올리네요.많은...도움주세요..

어제 타이밍 밸트를 교환하는김에...밸드 전부 갈고 나더니 미션을 갈아야 한다는데 차에상식이 없는 전...넘 황당...하더라구여

여지껏 고장한번 없이 타던 차가 타이밍 밸트 갈러갔다가 미션이 고장 났다고 하는데 어쩌면 좋은지 많은 도움좀 주세요...

기어가 물려서 안빠진다고 하더라구요...그런 경우가 있는가요?

빨리 도움좀 주세요...어제 차를 두고 왔거든요..월요일날 연락을 준다는데 그전에 도움좀 받았으면.하구요...

그리고 중고 미션 가격이 얼마정도 하는지요...갤로퍼2밴 입니다..

제가 다 미션중고교환비를 다 줘야하는지요 ㅠ,.ㅠ

-------------------------------------------------------

무척안타깝내요 타이밍밸터와는 관련이 없는대..

카샌타에서 미션이 고장난다면 고객님이 ?G기어렵내요..

업소와 상이하세요