4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

이노베이션 질문 올립니다.(속도&매연)

페이지 정보

작성자 김영근 작성일03-11-13 22:03 조회596회 댓글1건

본문

안녕하세요. 오타모주인입니다.

먼저 년식과킬로수를모르니까 뭐라답을해야할지...

매연은 가속시에조금은나옵니다.

가끔씩이요.불스넣고밝으시고요.

정지상태에서 열받아놓고 끝까지 3번정도만 힘껏밝아주세요.

그리고 시속은 140까지는나갑니다.

에어크리너와 오일확인하세요.

혹시연료펌프는교환하신적이있는지요.

확인하세요.소모품입니다.

시동시에 5분정도예열을해야지 엔진이오래갑니다.

터보니까 고속주행후에도 3분정도공회전후에 시동을끄시기바랍니다.

특히 추운겨울아침에는 여유롭게예열하세요.

http://cafe.daum.net/5TAmo

----------------예비군 님이 쓰신 글입니다.-----------------

.

코란도 방의 [예비군]입니다.

직원의 한 사람이

"갤로퍼 이노베이션 터보" "밴"을 키우는군요.

.

질문

1)고속도로에서 최고속 120kM/h 밖에 나오지 않구요.

2)고속에서 시커먼 연기가 쏟아져서 속도를 올리지 못한다는군요.

참고:

-완전 순둥이 입니다.

-시동 시에 예열 시간이 뭔지 모르는 사람이구요.

.

회원 가입 안되어 제가 대신하여 글을 올렸습니다.

좋은 하루 마감 하세요.

-------------------------------------------------------