4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

육기통국장님 감사드려용 ㅋㅋ 시승기 입니다

페이지 정보

작성자 구인철 작성일03-11-14 22:27 조회677회 댓글0건

본문

먼저 작업후 승차감...대만족입니다..ㅋㅋㅋ ^____^ 육기통국장님 말대로 돈들인 보람이 있어요...ㅋㅋ

작업내용은 기어비 전,후륜 LSD, 쇼바교환, 마후라 빵꾸난거 교환 ㅋㅋ

그리고 이런 저런 미미한 작업..또 마지막에 생각 못한 작업등..

그럼 시승기 입니다..

처음에는 브레이크가 조금 쏘리더니...조금 지나니까 다시 원상태로 회복..

오른쪽앞을 교체해서그런가브레이크가 처음이라 밀린다고 해야하나여?? 왼쪽으로 조금씩 쏠리더라구요..

조금지나고 브레이크 중간중간 밟으니 좋아지더군요..

그리고 LSD의 위력은 아직은 잘 모르고요...기어비는 효과를 조금 느꼈죠..ㅋㅋ

구피국장의 집이 언덕을 올라가야하는디(언덕을 올라가다가 마지막에 35~40도 정도의 가파른 언덕을 올라가야하거든여...그런디 에전에 비해 조금 덜밟아도 겔겔 거리는현상이 없더군요...역쉬 돈들인 값을 하는구나...

그리고 쇼바~~~캬~~~ 순정은 아니지만...전번보다는 승용차 수준이더군요...토션바 대문에 생각보다는 덜하지만...오프도 해야하기에...대~~만족 입니다

늦은시간까지 작업해주신거 감사드립니다..ㅋㅋㅋ^_____^

그리고 또다른 문재가 생기면 또 연락드리고 방문하겠습니다.

추운 날시에 작업해주신거 감사드립니다...꾸뻑!!!!!^_____^