4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

차가 왜이리 롤링이 심한지...고수님들 답변좀...

페이지 정보

작성자 강동국 작성일02-09-22 15:49 조회687회 댓글0건

본문

안녕하세요?

제모빌은 2001년형 이노 터보인터 인데요

저도마찬가지로 많이울렁그려 멀미많이 했어요..

쇼바를 바꾸세요..

던이들어간것보다 더만족하실겁니다

먼저 우렁그림이 없어지고...

코너링좋고.웬만한 요철 그냥 지나갑니다...

쇼바종류는...

가브리엘

란쵸

먼로

등...그외많이있습니다...

위의쇼바는잘알려진 쇼바들이지만 약간의 장단점이있습니다..

신형구님께서 온로드냐...오프냐에 따라 바뀌죠

오프를즐기시면 란쵸..

온로드를즐기시면 먼로..

온로드와 오프를 같이 즐기시면 가브리엘...

허접하나마 제가아는 몇자적어보았습니다..

많은 도움이 되었어면합니다...

안전운전하시구요?

----------------신현구 님이 쓰신 글입니다.-----------------

2001년 9월식의 2002년 갤로퍼 숏밴타는 학생입니다...

후륜에 코일스프링이라가 승차감 좋을줄 알았는데 넘 울렁거리네요..

운전하는 제가 멀미를 할 정도이니까...

쇼바를 바꿔보까 하는데 좀 개안아질지...

비라도 오는 날이면 죽음입니다...타이어 롤링도 넘 심하고...

265타이어에 카텍8.5j 신겨놨습니다...

답변 좀 부탁드릴께요...

미치겠습니다...

두서없는 글 읽어주셔서 감사...^^;

-------------------------------------------------------