4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[re] 인사드리구여문의드립니다

페이지 정보

작성자 육기통 작성일04-03-29 00:11 조회470회 댓글2건

본문

>회원님들 안녕하세요?

>새내기입니다.

>1월말에 2001년 11월식 인터롱바디 오토를 구입해서 타고다니고있습니다.

>여러자료들을 보다가 궁금한 사항이 있어서 글을 올립니다.

>제가 고속도로를 많이 다니는편인데 며칠전 서해안 고속도로를 주행중

>최고속도아 RPM을 체크해볼려고 달려봤습니다.

>검색자료에는 100KM에 3000RPM 이라고 하시던네 제차는 120KM에 3000RPM 이 나옵니다.

>혹시 고속미션튜닝이 되있는건지 궁금하네요.그리고 최고속은 160KM까지 주행해봤습니다.

>연비는 평균 75L 넣고 650KM정도탑니다.

>고속도로나 국도를 다니면 750KM정도 타구요..

>그리고 30일에 현대사업소에 예약을 해놓았는데 증상은 과속방지턱에서

>속도를 줄였다가 지나간후 속도를올리면 운전석앞쪽에서 그르릉하는 쇠갈리는 비슷한소리가

>진동과 함께 납니다. 오르막 급가속에서도 그렇구요.

>우선 몰라서 미션쪽 정비를 요청해놓았는데 사업소에서 뾰족한 답이 없으면 육기통님께

>문의드린후 방문수리를 하려고합니다.

>회원님들께 앞으로 많은 도움 부탁드립니다.

>안전운전 하세요~~~~~~

글내용중에 고속미션에 대하여 ?p자드립니다

제가 장착한 고속미션은 이재까지 8호인대 모두 주인이 소유하고 있어며

장착한지 일년이 넘어도 현재까지 이상없이 사용잘하고 있어며

차주인 기록을모두 가지고있습니다

본사 방문후 만족하지못하면 저를한번찾아주시길 바랍니다