4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

휴즈박스 타는냄새;;;질문요

페이지 정보

작성자 박병춘 작성일04-03-31 21:59 조회670회 댓글7건

본문

전에 휴즈박스가 타버렸다고 글 올린사람 입니다;;

오늘 휴즈박스랑 배선 아세이 올 교환은 돈이 너무 많이 들어가는 작업이라 제가 망설였는데요

거기 저랑 약간의 친분이 계신분이 그럼 자기가 알아서 해주겠다고 해서 맡겼는데

녹아버린 부분은 모두 제거 하고 그 분이 납땜질 하고 뭐 배선 다 이어 주고 해서 연결해

주시더라구요

다행이 모두 정상적으로 작동하는데 미등이 자꾸 나는 원인이 미등에다가 겔2안개등을 릴레이 없이 바로 미등에다가 연결해서 나갔다고 하네요;; 몇달 동안 잘 타고 다녔느데 왜 지금에서야 이상이 생긴건지는 자기도 잘 모르겠다고 하네요;;;

근데요 다른 님들두 전조등 미등 야간에 사용하시구 나면요 휴즈박스 뚜껑열고;;아니 닫고라도

냄새 맡아 보시면 약간의 타는 냄새는 다들 나나요?

전 좀 나던뎅;;; 휴즈랑 릴레이가 뜨겁지는 않지만 약간 따뜻?하다고 해야 하나요?

그렇던뎅;;이거 정상인가요?

그리구 지금은 안개등 선 끊어 냈는데요

안개등선 끊어 내기 전에는 뜨거워 지다가 갑자기 휴즈에서 연기가 솔~솔 올라와서 확 뽑아 버리구 다시 휴즈 꼽으니 뜨거워져서 안개등선을 끊어 내니 좀 덜 뜨거워 지더라구요;;

님들 답변 부탁 드립니당;;

이거 자꾸 배선 쇼트나서 불안해서 차 못타고 다니겠네요;;;ㅠ0ㅠ

그럼 안운하시구 굿 로드~