4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

차가 힘이 없어요

페이지 정보

작성자 신정필 작성일04-03-31 22:42 조회1,143회 댓글5건

본문

전 96년식 갤로퍼 5인승(긴거)을 타는데여 킬로수는 21만정도구요..문제는 이렇습니다. 고속도로를 가다가 언덕길이 길어질때요 차가 힘을받아서 올라가다가 바람이 새듯이 힘이 떨어지거 다시 힘을 받는 느낌이 들고 이런현상이 반복해서 일어나면서 온도게이지 상승, 매연 무지많이 나오구요 ...물론 악셀을 끝까지 밟았을때만요..왜이런거지요? 그래서 요즘은 다 안밟고 다니는데요... 차가 이렇다보니 점점 정이 떨어지고 있어요 .차를 사랑하는 편인데 ...쩝 차사랑이 어떤건지는 아시겟지요? 정말로 탈때마다 맘이 아픕니다.어떤분은 보링을 해야된다 또 어떤분은 밋션이 문제다 이렇다할 진단이 없는 상태여서 무조건 돈들이기도 그렇고.. 차를바꿀까 하다가 돈도 돈이지만 직업상 새차가 구지 필요없고 전에 이런저런것들을 투자 많이 해논상태다가 완전 무사고차라서 보내고 싶지않고 다시 정을 붙이는 쪽으로 기울었습니다. 정말 원인만 알면 고치고 정붙일수 있는놈이라서요 고수님들 답변부탁드립니다. 제가 99년부터 중고차 사서 타고 있는데, 갤로퍼 ?I찮은 놈인거 같습니다.