4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

오디오,스피커 질문임다.

페이지 정보

작성자 조규진 작성일03-01-21 12:25 조회529회 댓글0건

본문

----------------이창도 님이 쓰신 글입니다.-----------------

제차가 94년 9인승인데요 전조등이 동그란 구형입니다.

그런데 스피커가 영아닌것 같은데요.

오디오도 별로고 해서

카오디오를 구입해서 달고 싶은데 아무 오디오나 구입해서 달아도 됩니까?

스피커도 따로 작업을 해야겠지요?

어떤 오디오와 스피커가 좋은지 알고 싶고요 가격은 어느정도 하는지도 알고 싶습니다.

수준은 그냥 시디되고 가요 들을 수 있는 수준이면 됩니다.

고수님들은 많은 답변 부탁드립니다.

-------------------------------------------------------

저두 갤의 오디오가 안좋아서 바꾸었거든요

전 96년 숏밴인데요

전 오디오. 앰프. 앞뒤스피커 우퍼 모두교환했어요. 음악을 조금좋아해서리.....

그냥 저의 짧은소견으로는 오디오는 파이오니아가 값대비 성능이 괜찮은것 같구요. mp3가 돼야하니까 p7350(40마원선) 이나p8450(75만원선) 이 괜찮은것같아요 둘다 성능은 비슷한데 8450이 전동페널되구요 모냥이 이뻐요 저가로는7350이 좋은것같아요

스피커는 전 앞포칼꺼를 쓰는데 그다지 성능은 좋은것 같지가 않아요 발라드는 괜찮은것같은데 전 댄스를 많이 들으니까 .....

저가형으로는 이톤프로160이 좋은것같아요 가격은 스피커값만24만원정두하구요 작업하면 작업비포함해야겠죠.

그리고 포칼것두 괜찮기는하구요 저가형도 있으니까요

근데 너무 싼거는 안사는것이 좋을거에요 스피커 한조에 20만원은 넘는거 사는게 좋을듯하네요 이상입니다.