4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

육국장님 제발 도와주세요..

페이지 정보

작성자 육기통 작성일03-10-29 20:26 조회710회 댓글1건

본문

----------------황명권 님이 쓰신 글입니다.-----------------

안녕하세요 00년식 갤투인데요

다름이 아니고 요새 날씨가 쌀쌀해지고 나서부터 아침에 처음

시동을 걸고 주행을 하다가요 속도가 한 70이상으루 달리면 앞 바퀴쪽에서 "치륵치륵치륵"하고 소리가 나거든요 그래서 브레이크를 밟으면 허브쪽에서 "두두두두"하는소리와 함께 차체에 진동이 크게 오면서 소리가 심해요.

카센타에 갔더니 허브가 나갔다고해서 양쪽 모두 교체를 했는데 그래두 소리가 나더라구요

어떻게 하죠

어떤 정비사분이 그러시던데 갤로퍼2에서만 그런다구 하시더라구요

벌써 수리 한다고 돈20만원돈 들어갔는데 나아진건 없구 ....

이 문제에 대해서 아시나요..

그런데 이상한건 그 이상 소음이 계속 나는건 아니구요 거의 운행 처음에만 소리가 나거나 날씨가 추운날은 소리가 더 많이 나거든요

오일도 점도가 낮은 걸루다가 모두 갈았구요 그런데두 마찬가지에요

이걸 고칠수 있는 방법 없을까요

미치겠습니다

물어보니 안전에는 지장이 없다고는 하는데 막상 소리가 나면엄청 불안합니다

육국장님 저좀 도와주세요..

-------------------------------------------------------

제?乍