4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

[긴급 질문입니다] 차가 퍼졌어요ㅜㅜ

페이지 정보

작성자 박상일 작성일03-10-30 02:27 조회675회 댓글2건

본문

안녕하세요.. 요기 쪼금 아래 오일이 샌다고 글쓴 박상일이라고 합니다.

큰일입니다.. 오늘 올림픽 대로에서 행주대교로 빠지다가 5단에서

4단으로 기어 변경 하려고 클러치를 밟는 순간 몬가 묵직한 느낌이 나며 기어가 힘겹게 빠지더니요 기어가 안들어 가네여...

그리곤 정차하고 다시 기어를 넣을라고 클러치를 밟는 순간 기어도 안들어 가더라고요.. 이미 행주대교 상판인지라 차를 정차할수 없어서 시동을 끄고 기어를 넣고 해서 간신히 행주대교를 건넜답니다.

그리곤 클러치를 밟는데 클러치가 제 발을 밀어 내더라고요..

그리곤 지금까지 계속 클러치가 먹통입니다.

내려가서 안올라오는게 아니고 안내려갑니다.

참고로 마스터 실린더 간지 보름정도 되었고요..

현재 차는 견인 하려고 하다가 견인 기사가 하도 짜증내길래 그냥 보내고 오기로 시동 끄고 기어넣고 기어비 맞을만할때 빼고 다시 2단 넣고 해서 간신히 집앞으로 끌어다 놨네요..

내일 출근하려면 걱정이네요..

기어는 그런식으로 3단까지만 넣었었고요 기어 중립시 시동 소리는

진동은 조금 있지만 그다지 큰 변화는 없고요..

어디를 어떻게 손봐야 할까요?

차 퍼진채로 카센타 가면 이것저것 바가지 씌운다길래..

조금이라도 알고 가야 할거 같아서 이렇게 긴급히 도움을 청합니다.

도대체 어디가 문제일까요?

삼발이 인가요?

아님 오페란가요?

휴,,,,,,,,,

도와주세요.. 급합니다..

내일당장 고쳐야 하긴하는데.. 몰 알아야 고치죠..

육국장님이나 배나지 싼닭님등 모든 고수님들 간절히 도움을 청합니다.. 살려주세요,,,..ㅜㅜ