4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

갤롭 원 (지프, 지프 터보, S인터쿨러) 엑시드 질문

페이지 정보

작성자 이태실 작성일03-05-20 02:38 조회864회 댓글3건

본문

갤롭 원 숏바디 5인승 중고를 구입하려고 하는데요

갤롭 원 지프 엑시드, 지프 터보 엑시드 , S터보 엑시드

그리고 S엑시드, 지프 인터 쿨러 엑시드, S인터쿨러 엑시드

이런 매물이 나왔는데요

차이점을 가르처 주세요

지프 엑시드나 지프 터보 엑시드 그리고 S터보 엑시드와

S엑시드는 힘이 많이 딸리나요?

좀 비교 해주세요 지프 엑시드를 살수도 있는데 많이 힘이 딸리는지

속도는 어떤지?

근데 S엑시드란 차종두 있나요?

그리고 인터쿨러는 예열을 5분식 해야 한다고 들었는데

지프 엑시드나 지프 터보 엑시드등 다른 차종들두 예열을 5분식 해야

하나요?

아님 인터쿨러만 하나요?

예열 차 보면 돼지 꼬리가 표가 있잖아요?

지프 엑시드나 터보 엑시드등 다른차종엔 돼지 꼬리표가 없는지요?

그리고... 매물이...

숏바디 5인승 94년 12월 S인터쿨러 엑시드가 4백3십만원에 나왔구요

숏바디 5인승 94년 12월 지프 엑시드가 4백3십5만원에 나왔구요

숏바디 5인승 95년 6월 지프 엑시드가 3백9십만원에 나왔구요

숏바디 5인승 95년 5월 지프 터보 엑시드가 3백9십만원에 나왔구요

가격이 적당한지 좀 봐주세요

키로수는 4차 모두 십만에서 비슷들하구요

그리고 인터쿨러나 터보나 수퍼 터보나 이런 차종은

그냥 지프 엑시드 보다 중고에서도 가격 차가 많이 나나요?

가격 나면 위에 매물 가격이 맞는지? 근데 별 차가 없는것 같네요

어?F게 결정 되는건지 중고차는 그런것 별루 상관 없이 가격이

측정 되는지....

근데 94년 12월에두 인터쿨러가 생산 되었나요?

만약 차를 살대 인터쿨러인지 커보인지 차량 등록증에

다 나와 있는거죠? 구별을 할려면 말이죠

힘드시더라두 자세한 정성 어린 회원분들의 답변 부탁 드려요

좋은 차를 사기 위한 초보자의 안감힘으로 귀엽게 봐주시구요

안전 운전 하시구요

쓸데 업시 넘 긴 글 끝까지 읽어 주셔서 감사하구요

항상 행복한 날을 보내시길 진심으로 빌어요