4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

연료 휠터 제가 사다가 갈아도 되나요?

페이지 정보

작성자 김민기 작성일03-06-10 16:56 조회674회 댓글0건

본문

----------------갤롱이짱 님이 쓰신 글입니다.-----------------

연료휠터를 언제 갈은건지 몰라서 ...분리하면 갈수는 있는데요..

제가 사서 갈아도 될른지..갈수 있다면 분리 방법이나.. 설명좀...부탁해요^^ 갤롱이 좋죠^^

-------------------------------------------------------

안녕하세요. 제가 아는것이라 설명 드릴 수 있겠네요.^^

저도 오늘 갈았구요. 다른 분들은 쉽다는데.. 전 무쟈게

고생했습니다. 인터쿨러때문에.. 나사풀 공간이 없더라고요 =.=ㆀ

부품점에가시면.. 연료필터를 팝니다. 통째로. 15900원?

작업은?? 볼트2개 풀고. 연료호스 2개빼면 바로빠집니다^^

다른분들이 이걸 안갈쳐 주셔서~ 전원장치 짹. 그부분을..

기존에 있는걸로 빼서 달아야 합니다.!! 저는 그것도 모르고

부품점에 항의했다 쪽?만 당했습니다.

쉬워요~ 인터쿨러만 없으시다면..^^;

답변이 구질구질하네요. 지송.

참고)저희 클럽아그에 들어오시면 자세한 사진과 설명이 있습니다http://club07.cyworld.com/club/main/club_main.asp?club_id=50324223#