4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

가격내립니다.r2 93년 12월 승용 팝니다.

페이지 정보

작성자 김태영 작성일03-08-22 10:00 조회503회 댓글0건

본문

안녕하십니까 저는 김태영 이라고 합니다.

제가 현재 타고다니는 차를 팔려고 글 올립니다,.

파는 이유는 제가 10월에 결혼을 하게 되는데 6인승 이상의 차가 필요하게 되어 팝니다. 지금 카렌스 7인승 알아보고 있는 중이여서 되도록 빠른 시간안에 처분해야 합니다. 많은 관심 부탁드립니다.

차량 연식은 록스타 R2 93년 12월식입니다.

운행거리는 138000KM 입니다.

차량 상태 양호합니다.

제가 2년정도 몰았고 그동안 잘 타고 다녔습니다.

엔진 문제없습니다. 헤드 나간적 없구요.. 온도 1칸 이상 올라간적 없습니다. 3열식 라지에타에 휀 정상입니다.

파워 윈도우, 파워헨들, 에어콘 정상이구요..

1딘 CD오디오, 앞문짝 MDF스피커 작업 되있습니다. 앞5.25스피커, 뒤 6.5 스피커,트위터 까지 되있습니다. 실내 천정 문짝 바닥 방음 되있습니다.

7J 엑셀휠에 235/65/15 타이어 트레드는 아직 짱짱합니다.

원격시동,도어록 있습니다. 엑센트 시트 개조되어 있습니다. 제가 동호회는 따라 다니지만 제차로 오프는 한적 없습니다. 제가 오프에는 별로 취미가 없어서..

그동안 수리한것.

작년에 미션 교환, 현재 스러스트 베어링 쪽에서 소리남. 운행에는 지장없고 나중에 디스크 삼발이 교환할때 같이 갈아주면 됩니다.

제네레타 교환.. 사용하던 제네레타가 오일 들어가는 쪽에 문제가 있어서 순정 제네레타로 8월 초에 교환.

엔진오일 지난달에 교환(1,2차 오일필터포함) 미션오일 뒷데후 오일같이 교환,. 오일갈고 현재 1000KM 정도 주행했습니다.

마후라 1,2번 모두 교체 조인트 베어링 교체 운전석 너클베어링 교체 핸들쇼바 교체 뒷쇼바 사제 가브리엘 가스로 교체 작년 여름 브란자,노즐, 연료필터,엔진내부 흡기벨브교체 현재 매연 없습니다.

고친건 이정도구요..

현재 수리해야할 부분은 타이로드 교체요망. 사이드 브레이크 교체요망 정도 입니다.

저는 안양에 살구요,., 제가 디카가 없어서 사진은 올리지 못합니다

관심있으신 분은 연락 주시고 직접 차 보시면 좋을것 같습니다,.

제 연락처는 011-9852-5386 김태영 입니다.

가격은 150 정도 생각하고 있습니다 많은 관심 부탁드립니다.

안전운전 하세요.