4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

아직 모비스에서 연락이 없어요!--;

페이지 정보

작성자 이은철 작성일02-12-25 22:48 조회444회 댓글0건

본문

안녕하세요!!

이영수님 & 이글을 보신 갤을 사랑하는 님들

크리스마스 잘보내셨는지요!! 저는 저녁 9시까지

분위기 좋았다가..부인하고 싸웠어요!!!흐흐

조금만 참으면 되는데...(에고! 집안 망신^^)

아무튼 이영수님 아직 모비스사업소에서 연락이 없네요!

부품구하면 연락준다고 했는데...

부품을 다 구할수 있다는 전제하에 천정엠보싱작업도 가능한데.

이론...큰일이다...빨리 연락 왔으면 하는데...

아무튼...못구하는 부품은 이영수님에게 부탁드릴께요!

항상 많은 도움 감사합니다.

----------------이영수 님이 쓰신 글입니다.-----------------

먼저공구에 참여의사를 밝혀주신분들께 감사하구여...28일부로 마감하구 공구에 들어가도록하겠습니다....업자는 아님을 다시한번 알려드리구여....항상 즐다히시구여...궁금하시면 연락주시구여...

말 그대루 천정엠보싱 재료를 공구하는 거구여....

아시는 분들은 아시겠지만...WWW.1dan.co.kr/싸이트에서 파는 것과

동일한 제품이구여....싸이트에서 판매되는 가격과 비교하였을때..

택배비 포함...5,000원 정도 싸다고 보시면 됩니다...

저는 업자는 아니거덩여...저에 이름으로 조회하시면 제가 작업했던

사진두 보실수 있을꺼구여....제가 공구를 한다고 해서 저에게 득이

되는 것두 아니구여....워낙 갤을 사랑하다보니까....갤매니아분들중

에 필요하신분이 있으시면 리플달아주시구여....연락처두 같이여...

인원을 파악후 배송여부확인을 하구 공구에 들어가도록 하겠습니다.

그럼 ......대전에서 이영수 드림....011-9648-1114

-------------------------------------------------------