4X4기술정보

갤로퍼 기술정보

브란자 교체에 관해서...

페이지 정보

작성자 김재우 작성일02-12-26 22:46 조회606회 댓글1건

본문

----------------김재우 님이 쓰신 글입니다.-----------------

모두들 크리스마스는 즐겁게들 보내셨는지요...

제 모빌은 94/갤/숏 인데요

브란자에서 기름이 조금씩 새더라구요

센타에 갔더니 수리해서 파는 중고 브란자로

교체를 하던지 아니면 심각한 수준은 아니니까 더 타보라고

하는데 연비가 생각보다 많이 나오질 않아서요

어떻게 해야할지 고민중입니다 참고로 1L에 10Km조금 더

타거든요

카센타에서는 중고 브란자가 17만원이라는데 생각보다 비싸더라구요

많은 고수님들의 훌륭한 조언 부탁드립니다

꾸벅~~~

-------------------------------------------------------

광재님 주성님 구르마님 답변 감사합니다

한가지만 더 여쭐께요

재조립이란 부란자 엔진간의 재조립인가요

아니면 부란자 해체 후 재조립이란 말씀이신가요

제가 너무 차에 대해서 아는게 없어서요.....

참고로 지금 새는 곳은 위쪽 가속페달 케이블이랑 연결된 곳

스프링 있는 부분이거든요

혹시 잘 아시는 센타는 없으세요

안양이랑 가까우면 더더욱 좋구요

내일도 춥다네요

다들 감기조심하시구요...........